※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えり
子育て・グッズ

3歳の女の子へのクリスマスプレゼントについて悩んでいます。誕生日にはアナのドレスやおもちゃを考えていますが、本人はシルバニアが欲しいと言っています。他におすすめはありますか。

3歳の女の子クリスマスプレゼントなににしようかまよってます🥹

12月に誕生日があるので、誕生日ははまってるアナのドレスやアナのおもちゃを買おうと思ってます!

本人はシルバニアが欲しいと言ってて、おばあちゃんたちが買ってくれるみたいです!

これ以上買うものがないです😨
みなさん何かいますか??

コメント

ミルキー

次男はわたがしメーカーあげます( ´∀`)

Stella✴︎

娘も12月生まれなのでプレゼント悩みます😅
なので おもちゃなどの物系はなるべくクリスマスプレゼントにしてお誕生日は行きたいところややりたいことなどの体験や経験系を親からあげることにしています。
おばあちゃんたちからは服やクリスマスプレゼントの他に欲しい物が贈られます。

ちなみに3歳の誕生日はグミを作りたいとのことだったのでグミ作りをやりました🤣
4歳の今年はディズニーランドに行く予定です◎

ひよっこ

我が家なら…
本人の意見重視で
おばあちゃん達が買ってくれるのと被らないようにシルバニアファミリーシリーズで用意するかなと思います😊

例えばおばあちゃん達がうさぎファミリーの人形とお家を買ってくれるのなら、クリスマスは違うファミリーの人形と家具、車とか🤗

シルバニアは集めてもキリが無いくらい種類たくさんありますもんね🤗娘さんはどこまでハマるか分かりませんが、我が家の姉妹はシルバニアファミリーたくさん集めてます🐇たぶんまだまだ飽きないだろうし、何よりも私がハマってます🤣