※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

子どものことは可愛くて可愛くて大好きなのは大前提として、ひとりで出…

子どものことは可愛くて可愛くて大好きなのは大前提として、ひとりで出掛けるのも好きで育休中の旦那に子ども見てもらってひとりでカフェ行ったり買い物行ったりしてるのですが母親としてよろしくないでしょうか😭?
皆さんひとりでお出かけとかされてますか?

コメント

‪🫶🏻

全然いいと思います!!!🥹

ママリ🔰

見てくれる人がいるなら全然いいと思いますよ!!母が気分よくいれることは、子供にとってもいい影響だと思います!!大変な育児、自分の時間やりたいこと、やるのはとてもいい事だと思いますよ!!!

わたしはシングルになり、2人目妊娠中なのですが、1人ででかけれて見てもらえる環境なら1人でお出かけ普通にします!!

はじめてのママリ🔰

1ヶ月の時は完母で胸痛すぎて無理だったんですが、3ヶ月くらいからはちょこちょこ美容デー作ったり、友だちとランチ行ったりもしてました🥰
子どもと離れたいとかは一切思わないですが、月に2〜3回はお出かけしてます🎵

はじめてのママリ🔰

しないですが、母親としてよくないとはまっったく思いません!旦那さまの協力があり、ご自身がお出掛けする元気がある&したいならしていいじゃないですか!✨✨

初めてのママリ🔰

母だから毎日一緒!なんて思わなくていいんですよ〜🥹母だって1人になりたいですもん!笑

毎日お疲れ様です☺️✨

ち

大好き過ぎて離れたくなさすぎて今までずっと一緒にいますが、預けてリフレッシュできるママさんも素敵だと思います✨
私もいつか子離れできるのかな〜😂