🫶🏻
全然いいと思います!!!🥹
ママリ🔰
見てくれる人がいるなら全然いいと思いますよ!!母が気分よくいれることは、子供にとってもいい影響だと思います!!大変な育児、自分の時間やりたいこと、やるのはとてもいい事だと思いますよ!!!
わたしはシングルになり、2人目妊娠中なのですが、1人ででかけれて見てもらえる環境なら1人でお出かけ普通にします!!
はじめてのママリ🔰
1ヶ月の時は完母で胸痛すぎて無理だったんですが、3ヶ月くらいからはちょこちょこ美容デー作ったり、友だちとランチ行ったりもしてました🥰
子どもと離れたいとかは一切思わないですが、月に2〜3回はお出かけしてます🎵
はじめてのママリ🔰
しないですが、母親としてよくないとはまっったく思いません!旦那さまの協力があり、ご自身がお出掛けする元気がある&したいならしていいじゃないですか!✨✨
初めてのママリ🔰
母だから毎日一緒!なんて思わなくていいんですよ〜🥹母だって1人になりたいですもん!笑
毎日お疲れ様です☺️✨
ち
大好き過ぎて離れたくなさすぎて今までずっと一緒にいますが、預けてリフレッシュできるママさんも素敵だと思います✨
私もいつか子離れできるのかな〜😂
コメント