※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

長女4歳、突然の39度😇 月曜日は、朝イチ療育(個別訓練)→10時から保…

長女4歳、突然の39度😇 

月曜日は、朝イチ療育(個別訓練)→10時から保育園&私は仕事→夕方ピアノです。

明日激混みの休日当番医を受診してインフルの検査してもらうか、月曜日の朝受診(療育は休む)するか迷います。

明日の熱や様子次第とは思いますが、明日受診してインフルコロナ陰性で熱が下がってれば月曜日普通に過ごせる。

熱が高いから、明日明後日熱がなくてもインフルの検査はした方が良いかなーと思うと、月曜日かかりつけ受診だと療育は休まないとだし私も仕事は遅刻。
週に一度で振替不可の貴重な療育。。。

どちらにせよ、インフルだったら全部無理なんですけどね😂
明日コロっと熱下がってて元気な可能性もあるよなー(割とよくある)
当番医は朝6時から予約で秒で埋まるから、明日の様子見て決めるのも難しいし…

悩みます😇

コメント

はじめてのママリ🔰

ひとまず予約だけ取っておいてお子さんが起きて熱測ってから行くか決めるのはどうですか?