雑談・つぶやき 病み上がりのわたしに夫が作ってくれたのは、なんとパスタ(笑)しかも自… 病み上がりのわたしに夫が作ってくれたのは、なんとパスタ(笑) しかも自家製のパンチェッタを使って(笑) 和風にはしてくれたみたいやけど、仕上げにペコリーノロマーノを振りかけられてもはや和風ではない🥹 美味しいんやけど……今のわたしの胃では無理だった😭 夫に何回も謝られたけど、こっちこそや… おまけに息子の面倒ずっと見てもらっとるから感謝しかないよ… でも、なんでパスタにしたんや…… この状況、湘南乃風歌えんやないか… 最終更新:2025年11月29日 お気に入り 夫 息子 パン ちゃむ🧸⋆꙳(1歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント