子育て・グッズ 子供が火曜日に発熱して最高39℃まで出て、インフルエンザ、コロナは陰性… 子供が火曜日に発熱して最高39℃まで出て、 インフルエンザ、コロナは陰性でした。 とにかく咳がひどくて、 咳き込んで嘔吐するほどです。 木曜日と金曜日は1日平熱でしたが、今熱を測ると37.8℃とまた発熱しています😭💦 何の感染症が考えられますか?😭 また、ややこしいことに私が昨日コロナ陽性で、コロナが移っている可能性はありますよね😭 最終更新:2分前 お気に入り 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント ママリ コロナの可能性もありますが、その2つ陰性でマイコだったことがあります。 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 マイコプラズマは検査があるのでしょうか?😥 22分前 ママリ 検査ありますよ! 8分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 症状が続くようなら再度小児科へ行ってみます! 1分前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
マイコプラズマは検査があるのでしょうか?😥
ママリ
検査ありますよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
症状が続くようなら再度小児科へ行ってみます!