コメント
はじめてのママリ🔰
体外受精でゆいちゃんのお母さんと恭一の間でできたのがゆいちゃんです。
お母さんも社長も恭一のものが使われたなんて知らなかったそうです。
恭一が仕組んだ事みたいですよ🥲
はじめてのママリ🔰
体外受精でゆいちゃんのお母さんと恭一の間でできたのがゆいちゃんです。
お母さんも社長も恭一のものが使われたなんて知らなかったそうです。
恭一が仕組んだ事みたいですよ🥲
「その他の疑問」に関する質問
小3男子です。サッカーするのは好きだけど 上手くなりたい!って気持ちは本人には全然ないみたいで 普段、全く練習しないしサッカー漬けって訳でもないのに 高い月謝払ってサッカースクールに通わせてるのがもったいない…
旦那が今日友達の結婚式に行きました。 14時半受付だったのですが、20時過ぎに今終わったと連絡が来ました。二次会だったのかな?と思い連絡すると、二次会じゃなくて披露宴が終わった時間が20時過ぎだったみたいなんで…
香典返しって身内は貰えないものですか? 先日、義祖母が亡くなりました。 私は臨月で遠方と言うこともあり、私の実家からの香典と私たち家族の香典を旦那に渡して、旦那のみ葬儀に参列しました。 数日後、旦那が帰宅する…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
えぇ😭
怖すぎます…
体外授精で私も授かったので…
病院?側もやばいですね😨
はじめてのママリ🔰
病院の主治医も恭一には逆らえないみたいな、社長を小馬鹿にしたようなそんなような感じでした😭