コメント
はじめてのママリ🔰
命が最優先であってほしいです😵
事故しなかったとしても違反で捕まっちゃいますし💦
はるむつママ
危ないですね⚠️
旦那さんに強く言うべきだと思います。
-
ikumi
子どもの命を守る気はないんですかね。
私が大袈裟に考えすぎるなんでしょうか💦
私は自分がどうかなっても子どもは
絶対に守らないといけないと思い、
また自分の運転も自信がある方では
ないので💦
というか法律で決まってると思うんですが。- 45分前
はじめてのママリ🔰
所詮、子供のこと大切に思ってないんですよ
自分だけチャイルドシートつけて、子供はチャイルドシートにすら乗せてもらえないなんて可哀想🥲最低な親ですね
一昨日も、一時停止無視した車にぶつかられて親は平気だったのに4歳の助手席に座ってた子だけ車外に放り出されて亡くなりましたよね?
たしか年内にも、親は軽症なのにチャイルドシートやジュニアシートではなくシートベルトしてた後部座席の子供2人はシートベルトの圧迫で2人とも亡くなった事故もありました。
2歳にシートベルトなんて意味ない、なんなら危ないくらいなのに。。。
あなたも母親ですから、死亡事故の事例いろいろ見せて、もうあなたの車には乗せられないってご主人に言うべきだし注意だけではなく、実際に乗せないように行動するべきです。
はじめてのママリ🔰
すぐにやめさせましょう。
先日、助手席に乗っていた4歳の女の子が横転したはずみで車内に投げ出され亡くなってます。
シートベルトの有無などはわかってませんが、親が代わって亡くなることはできません。せめて守れる最低限の行動をしてほしいです😭
ikumi
本当にそうです💦
言っても聞かないしチャイルドシート
をもう一つ買おうと言ってもお金の
無駄とか要らんとか言うし、
使う時に私の車から乗せかえようとしてもそれもしないし、私が付けたら
付けたで文句ばっかり言うし💦
さっきもそんな事があったので
さっさとチャイルドシート私が
乗せかえました。
あーやこーや言うてましたが。