かん
マスク出来ない事情があったり、喘息から来てる咳の場合はうつる可能性はないので…
それなりに事情があってのマスクしない(出来ない)子もいるかと。
みんながみんな、移る菌を持ってるとは限らないし、(出来ない子であっても)どうしても事情があってお留守出来ない子もいると思うので、なんとも共感は出来ないです。
コロナとかも流行あったりで、今は【他は他、自分は自分!】で出歩く時はマスクして予防するしかないかと。
かん
マスク出来ない事情があったり、喘息から来てる咳の場合はうつる可能性はないので…
それなりに事情があってのマスクしない(出来ない)子もいるかと。
みんながみんな、移る菌を持ってるとは限らないし、(出来ない子であっても)どうしても事情があってお留守出来ない子もいると思うので、なんとも共感は出来ないです。
コロナとかも流行あったりで、今は【他は他、自分は自分!】で出歩く時はマスクして予防するしかないかと。
「年齢」に関する質問
おしゃぶりについて教えてください😄 赤ちゃんっておしゃぶりくわえてるなぁというイメージはあるのですが、そういえば詳しく知らなかった!と思ったので質問です🙋 どんな時に使ってますか。 何歳まで使ってましたか。 月…
1歳児のグズグズについて ここ最近の夕方からのグズリが酷くてしんどいです 基本抱っこしてほしくてズボンの裾引っ張って つかまってきて訴えてくるのが主にですが ずっと抱っこしてるわけにもいかないですし 抱っこしな…
保育園の先生の事です。 こちら(保護者)は敬語で話してるのに、私にだけ「うんうん」などタメ口になる先生がいます。 他の保育士さんにはきちんと「はい」と対応してくれているので、ちょっと気になります。 さらに提…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント