雑談・つぶやき つわりに効くと言われているこれを買ってみた!効くといいなぁ。 つわりに効くと言われているこれを買ってみた! 効くといいなぁ。。 最終更新:27分前 お気に入り つわり m(妊娠12週目) コメント はじめてのママリ🔰 私は炭酸が弱くて逆にダメでした💦 リアルゴールドがカフェインもなくてよかったです🥺 39分前 m 確かに飲んでますが炭酸弱いですね😢 リアルゴールド、カフェインないんですか!? ならそっちがいいです笑笑 37分前 はじめてのママリ🔰 半分も飲めませんでした😭 つわりに効くらしいビタミンB6も入ってて小さい缶はちょうどいいサイズなので箱買いしてました笑 33分前 m ぬるいと余計まずいですね笑 リアルゴールド買って飲みます☺️笑笑 ありがとうございます♪ 32分前 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
確かに飲んでますが炭酸弱いですね😢
リアルゴールド、カフェインないんですか!?
ならそっちがいいです笑笑
はじめてのママリ🔰
半分も飲めませんでした😭
つわりに効くらしいビタミンB6も入ってて小さい缶はちょうどいいサイズなので箱買いしてました笑
m
ぬるいと余計まずいですね笑
リアルゴールド買って飲みます☺️笑笑
ありがとうございます♪