子育て・グッズ こどもがまたジュースをこぼした。本当は「残念だったね、ふくから大丈… こどもがまたジュースをこぼした。 本当は「残念だったね、ふくから大丈夫だよ」って言ってあげたいのに、「だからこぼすから気を付けてって言ったでしょ!」と言ってしまった。 まだまだ2歳、食べ物や飲み物をこぼすのは仕方のないことと分かっているのに、つい心の余裕がないときに冷たい言葉をかけてしまいます。いつも後から反省。 小言をいうのを辞めたい。でもやめられない…。 最終更新:18分前 お気に入り 1 2歳 食べ物 夫 ジュース 飲み物 はじめてのママリ🔰(妊娠8週目, 2歳2ヶ月) コメント ままりんぐ めっちゃわかりますーーー。 寝顔を見てもいつも反省の毎日です… 余裕ないとかはどんなに怒っちゃっても、穏やかな時は大好きだよ,と伝え続けることだけはしてます!! 1時間前 はじめてのママリ🔰 共感してくださって嬉しいです🥹 私ももちろん大好きとかは伝えるのですが、ふと自分がとんだDV野郎のように思えてしまって…😂 22分前 ままりんぐ え、わたしもめっちゃ、とんだDV野郎です🤣🤣🤣娘のこと、マッジうるさい、ほんと黙ってほしい、とか、旦那に暴言吐きまくってます!笑 でもわたしはその他者へアウトプットすることで自分を保ってます。笑。 手を出さないだけ自分えらい!と唱えてます。…笑 21分前 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
共感してくださって嬉しいです🥹
私ももちろん大好きとかは伝えるのですが、ふと自分がとんだDV野郎のように思えてしまって…😂
ままりんぐ
え、わたしもめっちゃ、とんだDV野郎です🤣🤣🤣娘のこと、マッジうるさい、ほんと黙ってほしい、とか、旦那に暴言吐きまくってます!笑
でもわたしはその他者へアウトプットすることで自分を保ってます。笑。
手を出さないだけ自分えらい!と唱えてます。…笑