子育て・グッズ 息子2歳、家ではママママ、外ではママに見向きもしない母子分離もOKなん… 息子2歳、家ではママママ、外ではママに見向きもしない母子分離もOKなんですが、 そういう子って成長するとどんな子になりますか? 最終更新:22分前 お気に入り 2歳 息子 母子 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちはADHD特性ありますが、そのまま大きくなりました! 基本私以外の人がいれば見向きもしません😂 むしろ邪険にされます。 41分前 はじめてのママリ🔰 さすがにもう知らない人に話しかけたりついて行くことはないですが、こちらとしてはどこ行くのにも離れるの楽で助かります😂 入園も入学も難なくクリアです👍 30分前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! うちも私以外の人がいれば、見向きもしないの同じです。実家に行けば、母に(私に)寄りつかないです。 外では優しそうな人見つけると、知らないお母さんとかにも話しかけに(まだはっきり喋れないので宇宙語)行ったりついていったりしてます😂 いろんな意味で心配です😂 38分前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
さすがにもう知らない人に話しかけたりついて行くことはないですが、こちらとしてはどこ行くのにも離れるの楽で助かります😂
入園も入学も難なくクリアです👍
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
うちも私以外の人がいれば、見向きもしないの同じです。実家に行けば、母に(私に)寄りつかないです。
外では優しそうな人見つけると、知らないお母さんとかにも話しかけに(まだはっきり喋れないので宇宙語)行ったりついていったりしてます😂
いろんな意味で心配です😂