子育て・グッズ 胸が大きいママさんに、抱っこ紐のおすすめを教えてほしいです。息子は3ヶ月で、抱っこ紐を使いたいのですが、苦しそうで困っています。 胸が大きいママさんに質問です。 私はおそらくIカップくらいあり、 小さく見せるブラをしたりして 抱っこ紐を挑戦してみるも息子が苦しそうで なかなか抱っこ紐をつける気が起きません💧 息子は現在3ヶ月で、首もだいぶ安定してきています お出かけするようになると抱っこ紐は 必需品だと思うのでなるべくなれさせたいのですが、、 なにかオススメの抱っこ紐ありませんか?😭 最終更新:2025年12月17日 お気に入り 抱っこ紐 オススメ 息子 yuuu(生後9ヶ月) コメント kuku FかGです。 抱っこ紐はベビービョルンとエルゴを用意していましたが、ベビービョルンを使うことが多かったです。 Iあるお友達も同じものを使っていました💡 11月29日 yuuu ご丁寧にありがとうございます😭 kukuさんもお友達さんも ベビービョルンのどの形のものを 使っていますか?? 11月29日 kuku 返信見落としてました、すみません💦 オリジナルとワンエアーを使ってました💡 友人はワンエアーです。 12月17日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuuu
ご丁寧にありがとうございます😭
kukuさんもお友達さんも
ベビービョルンのどの形のものを
使っていますか??
kuku
返信見落としてました、すみません💦
オリジナルとワンエアーを使ってました💡
友人はワンエアーです。