コメント
nathuu
私は長男妊娠中から在宅ワークしてます!
nathuu
私は長男妊娠中から在宅ワークしてます!
「在宅」に関する質問
12月出産予定です。 旦那の給料が低過ぎて生活がやばいのですぐにでも少しでも稼ぎたいです。保育園4月入園までの間に在宅ワークしたいのですが初心者未経験でもあるでしょうか。
月〜金の土日祝休み 年間休日124日 週3在宅 週2出社(フリーアドレス) 在宅の日は9:00-17:30 出社の日は9:00-17:00 ドアtoドアで45分くらいです。(向こうの駅から徒歩4.5分) 時給1520円➕交通費 条件だいぶいいですよね??
今パートしてるスーパーを辞めて、完全在宅のデータ入力事務で良い仕事ないかなと探しています。 検索していると、時給1800円で完全在宅、詳細見る限りひたすら入力するだけ、タイピング出来ればOK!と書いてるのが多く…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どのようなお仕事されてますか??
nathuu
いろいろやってましたが、
今は営業アシスタントです!
子供自宅保育しながら仕事するのは、本当大変で、
子供の性格にもよりますよ🤔
はじめてのママリ🔰
すごいですね!
自宅保育しながら仕事、、いいとこどりのように見えて実際は大変ですよね、、
資格を活かしたりできればいいのですがそうもいかずで、、
nathuu
長男は一人遊びが上手だったので、よかったですが
次男は大変でした🤣
在宅ワークすごくいいですよ🥹
通勤ないですし、合間に家事ができるし、みんなママさんです!
私の仕事1人求人出すので、ほんと紹介してあげたいぐらいです🤣
はじめてのママリ🔰
息子もいまのところ1人遊びしてくれるのでたすかっていますが、、
ほんとに紹介いただきたいくらいです笑