はじめてのママリ🔰
物によります!
Switchなら全然買ってあげますが、まだ小さいうちにiPhone欲しいとかなら勿体ないと思うので買わないですかね😣
ママリ
うちは条件付き予算無しですが(子供の成長に良いと親が判断したら予算オーバーでも買う)、流石にSwitch2くらいのような高額品は躊躇するので、例えば誕生日+クリスマスのプレゼント合わせてなら買うよ、祖父母からのプレゼントは無しで予算合算して買うよ、のように話して子供が納得したら与えています!
はじめてのママリ🔰
物によります!
Switchなら全然買ってあげますが、まだ小さいうちにiPhone欲しいとかなら勿体ないと思うので買わないですかね😣
ママリ
うちは条件付き予算無しですが(子供の成長に良いと親が判断したら予算オーバーでも買う)、流石にSwitch2くらいのような高額品は躊躇するので、例えば誕生日+クリスマスのプレゼント合わせてなら買うよ、祖父母からのプレゼントは無しで予算合算して買うよ、のように話して子供が納得したら与えています!
「アンケート」に関する質問
先月からパートを始めました 1ヶ月経過して、本社から『始めてみてどうですか?』のアンケートが届きました その内容というのが、上司の教え方はどうか、しっかり教えてくれてるか、パワハラはないか、聞きやすい環境がな…
園で卒園式の服装(子供の)をどうするか アンケートを出さないといけません。 ①制服 ②フォーマルな服装 入学式は小学校の制服なので ②の場合卒園式だけ着る事になります。 ずっと着てた制服で最後写真撮りたい気持ちも…
年少息子の保育園の発表会後に一緒に帰らないと寂しい思いさせてしまいますか? 今まで基本的にイベントがあった時は一緒に帰ってたんですが、今回水曜日と土曜日に二度発表会があり、水曜日に主人が、土曜日に私が行く予…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント