お仕事 12月末で勤めているパート先を退職する事になったのですが、残りの出勤… 12月末で勤めているパート先を退職する事になったのですが、残りの出勤日数も少ないので12月に入ったタイミングでまずはパートの皆さんに辞める旨をお伝えして、最終出勤日にも改めて挨拶しようと考えているのですが、しつこいですか😅?最終出勤日だけでいいのでしょうか? 社員にはすでに報告済みです! 最終更新:48分前 お気に入り パート 退職 ぬぬ💛 コメント みん 私なら質問者さんのように12月に入ったタイミングと最終出勤日に挨拶します🙋♀️ 最後の日だけ挨拶は寂しい気がするので🥲💦 54分前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント