※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽろん
その他の疑問

ランドセルのかるすぽアイボリーについて。ランドセルをイオンで購入し…

ランドセルのかるすぽアイボリーについて。

ランドセルをイオンで購入しました。
カウンターで娘、店員さんと一緒にウェブをみて購入。

娘は軽度ですが側湾症の為、腰に負担の少ない一番軽いものです。
娘自身もその点は納得がいっております。

今日ランドセルを取りに行ったのですが、中を見て愕然。
こ、これはアイボリーなのか?😂
Webの写真と違い過ぎて私が辛いです。

娘が白がいい!というのでアイボリーを購入しました。
Webでは白に少し黄なりのような色味に見えていたのですが届いたランドセルは薄い茶色です。😖
これはアイボリーなのですか?笑

納得が行かずにいます。
とりあえず娘はまだ見てなくて、本人が良いといえば良いのかな?と考えています。
ただ、私がこの色をアイボリーで売るのが納得いかないのです。あとは写真と違い過ぎます。

返品して新しく買い直すか迷ってます。

コメント

ママりん

アイボリーってよりベージュ?🧐

めっちゃ怒ってるのに水さしてスミマセン💦
この色味めっちゃ可愛いです♡
私は上の写真より実物の色味が好きです。でもお子さんが気にいるかどうかが大事ですね!

• ぽぽろん

ぽぽろん

ですよね😂これはほんとにThe ベージュですわら

白にした理由が色んなハンドメイド作家さんのかわいいランドセルカバーをつけれるっていう理由で😖

ママりんさんがいってくださった言葉めっちゃ助かりました🥺
    確かにかわいくも見えてきました⸜❤︎⸝
    さっき娘にみせたら、なんか思ってたより茶色なー。もっと白やったと思ってんけど、、、ま、これもかわいいかも!みたいな感じだったのでこのままになりそうです😳
    愚痴聞いてくださりありがとうございます😭

• 48分前