※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

職場のパートさん(70代の方)が退職されましたが住所が分からないためeギ…

職場のパートさん(70代の方)が退職されましたが住所が分からないためeギフトで贈り物をしました。しかしまさかの受け取り遠慮されました笑。直接会いたいって言われました笑。たぶんeギフトは期限切れて私のところに送られてきます笑。しかもそんな仲良しの方ではないです。どうしたらいいでしょうか😂😂😂

コメント

はじめてのママリ🔰

70代の方ならもしかしたらeギフトに馴染みが無かったのかも?
eギフトが物なら会った時渡せればいいですが、チケット系なら仲良しじゃないし迷いますね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お菓子なので会えば渡せますが…あまり会いたい人ではないです笑😂自分で食べようかな…笑

• 40分前
はじめてのママリ🔰

お暇で話し相手が欲しいんですかね😂
期限切れで戻ってきたら諦めます。笑
仲良しでもなく気乗りもしないなら、会うのもうまいことはぐらかします😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

話し相手…それはありますね笑。

結構マダムなおばさんで…会ってもそんなに話す事ないです笑。なんとか受け取ってもらう方法ないかな…笑

• 39分前