産婦人科・小児科 上の子がインフルエンザA型です😭下の子が、今日14時頃から37.4〜38.5℃… 上の子がインフルエンザA型です😭 下の子が、今日14時頃から 37.4〜38.5℃をいったりきたりしてます💦 数分置きに上がったり下がったりしてます😵💫 (どの体温計で測っても同じなので、壊れてるわけではないです) 本人は、ちょっとだけだるいと言いながら遊んでます! みなさんなら、明日 休日外来いきますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 上の子 体温 みい(5歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのままり インフルの可能性は高そうですが、私なら月曜日に小児科に行くかなと思います💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント