子育て・グッズ 少し前に三女が発熱(インフルコロナ陰性)、解熱後長女発熱(インフルコロ… 少し前に三女が発熱(インフルコロナ陰性)、解熱後長女発熱(インフルコロナ陰性)解熱後長男発熱(←今ここ)。一昨日は私が喉痛&頭痛でヤバいと思ったけど気合いで一晩で何とかなった🤣 何故か1番子供たちと触れ合ってない旦那も「なんかしんどい」と言い出してイライラ。それどころじゃねぇんだよ・・😮💨 インフルじゃなくて良かったけど、ただの風邪が1番長引きますよね・・ 三女も長女もずーっと咳してるし鼻水も出してます😷 最終更新:2025年11月29日 お気に入り 旦那 陰性 男 am.11(2歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント