ママリ
形が体型に合ってないのかもしれないですね🤔
うちの子もパンパースは漏れるけどムーニーは漏れないとかあったので、お試し5枚入りとかのオムツ買いまくって試してました😂
ママリ
我が子もムーニーシリーズ上2人は良かったのですが
3人目は漏れ漏れでメリーズ使ってます!
小柄な子はメリーズの方がフィットしてる気がします!
ママリ
形が体型に合ってないのかもしれないですね🤔
うちの子もパンパースは漏れるけどムーニーは漏れないとかあったので、お試し5枚入りとかのオムツ買いまくって試してました😂
ママリ
我が子もムーニーシリーズ上2人は良かったのですが
3人目は漏れ漏れでメリーズ使ってます!
小柄な子はメリーズの方がフィットしてる気がします!
「ムーニー」に関する質問
生後7ヶ月の服とオムツのサイズは… 服は70と80どちらのほうがよさそうでしょう? またオムツなんですがムーニーのパンツタイプ履いてますがMキツイような気がしていて…Lはまだ大きすぎますかね? 身長はたぶん平均くらい…
メリーズ ビッグサイズ、最近毎日夜寝てる最中におしっそ漏れて発狂しそうです😭 13キロ、Lは結構跡が付いていたのでビッグにしたのですが漏れるってことはまだ大きいってことですかね😭? ムーニー のビッグの方がメリーズ…
まもなく生後3ヶ月になる5.1kgの男の子です。 現在ムーニーのテープタイプSサイズを使っています。 最近ほぼ毎日うんち漏れします。 背中からのときもあれば、足からのときも、、、 背中から漏れたときにテープの向きは逆…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント