※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Switch2のソフトで1番よく遊ぶのはなにですか?幼稚園児と親がやります😆…

Switch2のソフトで1番よく遊ぶのはなにですか?
幼稚園児と親がやります😆
今はマリオカートだけ持ってます✨

コメント

みーちゃん

私はポケモンZAですが、子供はマリカかマリオパーティージャンポリーです🎮

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マリオパーティ気になってました😍
    私個人的にはドンキーコングバナンザがストレス発散系で欲しいのですが、子供はエアライダーが欲しいらしく🤔
    エアライダーってほぼマリオカートと変わらないんじゃ、、と渋ってます😅笑

• 2時間前
マルマイン

うちは、あまり一緒にプレイはしないですが子供は私のデータでポケモンZAやたまごっちをよくやってます
大人は龍が如く0、ポケモンZAです

来年のぽこあポケモンは子供もできるかな〜っては考えてます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ポケモンもやはり人気ですね🥰
    来年のソフト発売情報わかるの今知りました🥹✨
    たまごっちパラダイスを子供と一緒にやってるのでたまごっちもありですね😍😍

• 1時間前
はじめてのママリ

マイクラとどうぶつの森です!

はじめてのママリ

うちもマリカーはよくやってます!
あとはカービィのディスカバリー持ってるならSwitch2で追加されたスターリーワールドもよくやってます☺️✨