コメント
にゃんた
100均のライトでも出来ますが出力が低いのかしっかり着色したレジンは未硬化になることがありました。未硬化レジンはアレルギーの元になって危ないのでライトだけでも2.300千円くらいのものがいいと思います!
にゃんた
返事が遅くなってしまいすみません💦
レジンはアレルギーの元になるので素手で触るのは厳禁です!たまにYouTubeで素手で制作してる方もいますが危険なので真似しないようにしてください!
作る時はゴム手袋をつけて必ず換気するようにしてくださいね☺️
にゃんた
100均のライトでも出来ますが出力が低いのかしっかり着色したレジンは未硬化になることがありました。未硬化レジンはアレルギーの元になって危ないのでライトだけでも2.300千円くらいのものがいいと思います!
にゃんた
返事が遅くなってしまいすみません💦
レジンはアレルギーの元になるので素手で触るのは厳禁です!たまにYouTubeで素手で制作してる方もいますが危険なので真似しないようにしてください!
作る時はゴム手袋をつけて必ず換気するようにしてくださいね☺️
「その他の疑問」に関する質問
メルカリについて質問させて下さい。 私は出品側で商品が売れたのですが、発送前に商品を再確認したら若干ゴムの伸びを見つけました。 説明文にはゴムのたるみも特にないという旨を記載してしまっていたので、購入者さん…
人間関係頑張ると、不意にプツンと糸が切れたように特に幼稚園のママと関わるのが嫌になる方いますか?🥲 今まさにそれで...💦 極力挨拶程度にして、さっさと帰りたいし、話したくない、遊びたくない、なんなら会いたくな…
低学年のお小遣い事情はどうしてますか? うちは今のところ1人でお金を使う機会もないのでお小遣いというお小遣いはないのですが、友達がテストで100点でもらえるからそうしてみたい!と言われ、私もその制度ありだな!と…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
アレルギーの元になるんですか😳💦
レジン液を触るときは素手でも大丈夫なんでしょうか💦??