その他の疑問 レジンに詳しい方教えてください。小1の子供とレジンでシャカシャカキー… レジンに詳しい方教えてください。 小1の子供とレジンでシャカシャカキーホルダーを作ってみたいのが、未経験です😅💦 ライトも持ってません💦 とりあえず子供と1個ずつ作ってみたいのですが… オススメのライトを教えてください🙇 1000円程度の物でも問題ないのでしょうか? また、レジン液は100均の物でも十分使えるのでしょうか? よろしくお願いします🙇💦 最終更新:1時間前 お気に入り オススメ 100均 はじめてのママリ🔰 コメント にゃんた 100均のライトでも出来ますが出力が低いのかしっかり着色したレジンは未硬化になることがありました。未硬化レジンはアレルギーの元になって危ないのでライトだけでも2.300千円くらいのものがいいと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント