まま
お洋服ですか?バースデイ結構赤ちゃん向けです!
西松屋よりは赤ちゃんのお洋服多いかなと思います。店舗によるかもですが…
ただ一通り揃うのは西松屋かなとは思います。
私は必要最低限しか買ってないのでチャイルドシートとかの大きいのはトイザらスとかイオンの中に入ってるところとかで買ってて、
そのついでにちょこちょこ買ってました。
服はバースデイ多かったです!
まま
お洋服ですか?バースデイ結構赤ちゃん向けです!
西松屋よりは赤ちゃんのお洋服多いかなと思います。店舗によるかもですが…
ただ一通り揃うのは西松屋かなとは思います。
私は必要最低限しか買ってないのでチャイルドシートとかの大きいのはトイザらスとかイオンの中に入ってるところとかで買ってて、
そのついでにちょこちょこ買ってました。
服はバースデイ多かったです!
「西松屋」に関する質問
外出用のマタニティウェアについて質問です。近日、法事に出席します。施主からは「平服で良い」と言われましたが、現在妊娠中の私が着れる服のなかで法事に使えそうなものがないし、喪服も入らないのでマタニティワンピ…
赤ちゃんの服のコーディネートについて教えてください💦 以前西松屋で、特に深く考えずに茶色のスパッツとオフホワイトのタイツを買いました。純粋にかわいいな〜と思って買ったんですが、帰ってからコーディネートに悩み…
生後2ヶ月半くらいの子が着れるクリスマス衣装(コスプレ)かクリスマス服って西松屋にありますか? おいくらくらいですか…? SHEINとどちらが安いですか?どっこいどっこいですかね😅 1日着るだけなのでクオリティは求めま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント