momo
つわり中は行かなかったです!
週1、2でも多いですよね💦
気を遣うし
家でゆっくりしてました😅
はじめてのママリ🔰
私も週2で行きますが、つわり中行ってました!
旦那のご飯用意しなくていいし、つわりで食べれるもの用意してくれるし、義妹家族も来てるので、義妹家族、義母が遊び相手になってくれてのんびり出来てます!
旦那はオムツ替え、ご飯あげる、日中の寝かしつけできるので変わらず行ってました!
ママリさん以外に義実家で子供見てくれないですか??😢
momo
つわり中は行かなかったです!
週1、2でも多いですよね💦
気を遣うし
家でゆっくりしてました😅
はじめてのママリ🔰
私も週2で行きますが、つわり中行ってました!
旦那のご飯用意しなくていいし、つわりで食べれるもの用意してくれるし、義妹家族も来てるので、義妹家族、義母が遊び相手になってくれてのんびり出来てます!
旦那はオムツ替え、ご飯あげる、日中の寝かしつけできるので変わらず行ってました!
ママリさん以外に義実家で子供見てくれないですか??😢
「義実家」に関する質問
皆さんの意見知りたいです。 今日子供を連れて義実家に行こうってなって、着いて普通に過ごしてたら「インフルなんだよね」と言われました。事前に体調悪いとか何も知らされてなかったし、インフルなら行かなったです。2…
関西の方に質問です!おでんのスープなにいれますか?? 実家は砂糖、お酒、だし、醤油とかです 義実家は、おでんのだし??昆布?としょうゆ??だけだとおもいます! 私は実家の味付けで育ってるのでおでんはこんな…
小2です!子どものお友達が家に遊びに来る時、親はどこで何をしていますか😂?つきっきりじゃなくてもいいです、、よね?? 義実家同居なので居場所がないです😂 寝室にこもってたまに見に行く感じでいいですよね😇?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント