産婦人科・小児科 大分市でおすすめの産婦人科、婦人科ありませんか?今行ってる産婦人科で… 大分市でおすすめの産婦人科、婦人科ありませんか? 今行ってる産婦人科で見てもらっていたのですが 異常がないと言わました。 症状は子宮が痛く、少量の出血が2週間続いており 倦怠感、急な動悸や血の気が引く感じがします😢 最終更新:2時間前 お気に入り 産婦人科 症状 おすすめ 大分市 はじめてのママリ🔰 コメント すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸 府内レディースクリニック、生理不順から脳腫瘍見つけてもらいました。 初診は待ちましたが、2回目以降はそうでもなかったし、オススメです️⭕️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント