コメント
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
今二回目の妊娠中(15w)ですが、心拍数を未だに測ってもらえていません…。(測ってるけど言われていないだけかもですか😂)
一回目の時は測ってくれていたのでそれが普通かと思っていましたが、そうでもないのかもですね🫶
大きさについては特に何も言われてなければ心配ないと思います!誤差もあるので😭
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
今二回目の妊娠中(15w)ですが、心拍数を未だに測ってもらえていません…。(測ってるけど言われていないだけかもですか😂)
一回目の時は測ってくれていたのでそれが普通かと思っていましたが、そうでもないのかもですね🫶
大きさについては特に何も言われてなければ心配ないと思います!誤差もあるので😭
「妊娠7週目」に関する質問
体外受精でホルモン補充の移植での妊娠で、今9週目です。 いまルトラールとエストラーナテープを貼ってます。 今週で終わりなのですが、不妊クリニックは7週で卒業し、先週から近所の産婦人科で妊婦健診をしました。 その…
稽留流産について 8wで稽留流産となりました。 心拍確認は7wからできたのですが、今週不整脈で赤ちゃんも育ってなくて、来週診察を受けながら自然排出になるのか、手術を受けるのか決めなくてはなりません。 辛いことを…
つわりのピークが7週なんてことありますか? 今9週目ですが、料理ができるまで回復しました。 このまま安定期に入ったらなぁと思うのですが、またしんどくなることもあるのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
すー
ありがとうございます!