コメント
はじめてのママリ🔰
黒ですね、、、
ママリ🔰
うちもGoogleマップで2件も調べてて明らか黒なのに、デッチ上げだの逆ギレしてきて、結局ソープ、アプリ、借金もあり離婚しました、
-
はじめてのママリ🔰
真っ黒ですね…
うちの夫もですが、なんでそういう時逆ギレするんですかね、
正直に言ってもらった方がまだましです。
うちは借金はないですが、パチンコ、煙草に加え風俗で…悩みます。- 1時間前
-
ママリ🔰
ほんと第一声が逆ギレ、あたま沸いてんのか?とおもいます、
わたしも妊娠中にもタバコ辞めるいいながらやめず、それも嘘をついて吸っていたり、細かい嘘、仕事サボってギャンブル、ソープもすごく行く人侮辱してたのに自分が言ってた、
2人目妊娠中なのですが、1人目の時には淋病貰ってきて、それは未だに白だと本人は言ってました。。
結局2人目妊娠中にソープ、アプリ、、もうすくいようがないとおもいました、、- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
うちの夫に似てるかもです…。
うちも1人目妊娠中からタバコ辞めるって言ってますが、辞められないまま4年経ちました。
2人目妊娠しても変わらずです。
細かい、小さな嘘も多いです!
嘘もですが、その場しのぎで嘘というかテキトーに喋ってるんだろうなと思います。
病気うつされるの最悪です😭
妊娠中なのに大変でしたね。
本当救いようがない人種です。- 1時間前
-
ママリ🔰
分かります、その場しのぎだけだから、自分の言ったことも忘れて、次はそんなこと言ってない!と言い張ります、
- 50分前
-
はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃ分かります。
同じ人?ですかね笑
今少し夫と話したのですが、絶っっ対に行ってないそうです…笑
行ってたら離婚してもいいと…。
この発言もその場しのぎなんだろうと思います。
私も確実な証拠はないので強くは言えませんが、心が疲れますよね、- 44分前
はじめてのママリ🔰
ですよね、
私の被害妄想とか言ってくるんですが、そこまでバレててなんで誤魔化せると思うんだろう…
はじめてのママリ🔰
男はアホですからね
嘘とかも全部わかりやすくて
無理ありますよね
はじめてのママリ🔰
ほんと、アホだしバカだしキモいです。
こんな質問に回答くださりありがとうございました。