コメント
ママリ
38週なら前駆ですかね!
お腹張ってるときゅーーっとなります!38週だと何度もあってもおかしくないです!それがあまりにも痛い、多い、間隔が一定になったら病院に電話した方がいいです!
ママリ
38週なら前駆ですかね!
お腹張ってるときゅーーっとなります!38週だと何度もあってもおかしくないです!それがあまりにも痛い、多い、間隔が一定になったら病院に電話した方がいいです!
「妊娠38週目」に関する質問
38週6日で、昨晩、今朝とおりもの赤、茶の混じったドロドロのおしるしがありました。今日から明後日あたりに陣痛が来るかと思っていますが、今からドキドキします! 皆さんはおしるしのあとどの位で陣痛きましたか??
38w 右足の足首?くるぶし?から下だけ浮腫んでます💦 着圧ソックス買ったので寝る時履こうかな〜って思ったんですけど、Google先生に聞いたら履かない方がいいと… 明日の病院まで待て!!!と。 浮腫み辛いから履きたいけ…
38週3日🌷 朝と、先ほど茶色の粘膜おりものがありました!! おしるしがあってからどのくらいで陣痛でしたか?🥹 夜中にめっっちゃ痛い生理痛のようなものがあったのですが、朝には治りました😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
あたん
コメントありがとうございます!
やはり前駆陣痛なんですね!
明日から入院なので今は安静にしていたいと思います🙇🏻♀️՞