妊娠・出産 妊娠38週です。明後日帝王切開です。走った後に横っ腹が痛くなるような… 妊娠38週です。 明後日帝王切開です。 走った後に横っ腹が痛くなるような痛みがたまにあります。 お腹も良く張り、子宮がキューとなり、息苦しい感じになりますがこれは前駆陣痛ですか? 1人目の時全くそーゆーのが無かったので😭 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠38週目 前駆陣痛 帝王切開 妊娠 あたん(妊娠38週目, 1歳11ヶ月) コメント ママリ 38週なら前駆ですかね! お腹張ってるときゅーーっとなります!38週だと何度もあってもおかしくないです!それがあまりにも痛い、多い、間隔が一定になったら病院に電話した方がいいです! 1時間前 あたん コメントありがとうございます! やはり前駆陣痛なんですね! 明日から入院なので今は安静にしていたいと思います🙇🏻♀️՞ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あたん
コメントありがとうございます!
やはり前駆陣痛なんですね!
明日から入院なので今は安静にしていたいと思います🙇🏻♀️՞