※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

37w1dです。今日の健診で、赤ちゃんだいぶ下がってきてるねと言われまし…

37w1dです。
今日の健診で、赤ちゃんだいぶ下がってきてるねと言われました。エコーも上から見たら右目は見えるけど左目がもう見づらくなってきてるねとも言われました。
同じように赤ちゃん下がってきていると言われた方、どれくらいで生まれましたか??

今日はいつもよりめちゃくちゃ恥骨が痛くて、そろそろ生まれてきてくれるのかなぁとワクワクしています☺️💭

コメント

boys mama⸜❤︎⸝‍

長男が37週の検診で同じように下がってきてると言われて38週2日で産まれました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1週間後には出産されたんですね😳✨
    とても参考になります🥹
    もうすぐ会えると思うと楽しみです☺️

• 14分前
ママリ

2人とも37wの健診では子宮口1cm開いていて少し降りてきてるかなくらいでした!
2人とも39wに産まれました😊
もう少しですね💕︎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お二人とも予定日より前の39週に生まれたんですね!✨
    もうすぐ会えると思うと今から楽しみです☺️🫶🏻
    とても参考になりました🙇🏻‍♀️🩷

• 12分前
ママリ

37週で子宮口1.5センチ、同じように恥骨イテテで、38週3日で生まれました🫶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

恥骨痛いと出産までもうすぐなんですね🤔💭
    とても参考になりました☺️✨

• 10分前