あぴ
今着てる服(半袖ボディスーツ+カバーオール)に+1枚ベロア素材のカバーオール着せてます😊
抱っこ紐なら今着てる服+抱っこ紐ケープですかね!
まめまめ
今日はこんな感じでUNIQLOのモコモコ着せてました!
モコモコじゃない日は普段の服にブランケット掛けてあげてます。
抱っこ紐の日も普段通りの服(下着とカバーオール)だけです!母とくっついてて暖かそうなので😅
あぴ
今着てる服(半袖ボディスーツ+カバーオール)に+1枚ベロア素材のカバーオール着せてます😊
抱っこ紐なら今着てる服+抱っこ紐ケープですかね!
まめまめ
今日はこんな感じでUNIQLOのモコモコ着せてました!
モコモコじゃない日は普段の服にブランケット掛けてあげてます。
抱っこ紐の日も普段通りの服(下着とカバーオール)だけです!母とくっついてて暖かそうなので😅
「散歩」に関する質問
今日はいい天気だから洗濯物3回まわして、スッキリ! 子どもたちの自主学習に付き合って、その後お昼ご飯はうどん大量に茹でて、色んなトッピングをバイキング風にして安く楽しく済ませられた! ちょっと休憩して、この…
大阪に旅行行く(飛行機)のですが皆さんならベビーカー持っていきますか? 0歳は抱っこ紐予定です ユニバや道頓堀など行く予定です 私は絶対ベビーカーあった方がいいと思うのですが旦那は絶対いらないといいます 普段…
1歳半の子を自宅保育で育てています。 SNSなどでよく見るスケジュールだと、 午前中に支援センターや公園、午後に買い物やお散歩など、 結構みんな外に出てるんだなーという印象を受けます。 自宅保育されているみなさん…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント