※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

東京に住んでる私に地元の友達が、旅行でここ(東京の観光地)に行くんだ…

東京に住んでる私に地元の友達が、旅行でここ(東京の観光地)に行くんだけどオススメのホテル教えてって聞いてくるんだけど、東京に住んでたら東京のホテルは泊まらないから全然わかりません😂皆さんならなんてお返事しますか?

コメント

ミク

わかります!!

私はいつも行き先聞いて行きやすい駅の名前教えてます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊
    私も引っ越して来た身でよく分からず💦味の素スタジアムだったらどこらへんが良いとかありますか?あとディズニーだったらどこらへんがオススメでしょうか?

• 1時間前
  • ミク

ミク

予定がわからないですが新宿あたりに泊まって味の素なら京王線で1本、ディズニーならバスタからバスで行く的なアドバイスするかもですね!

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊助かりました♪友達に伝えます✨

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

東京はホテル無数にあるし素直にそう言うかもです🥺
ただ行きたい場所に合わせてこの辺の地域に泊まると動きやすいとかは伝えることができるので、そういう情報だけ伝えるのダメでしょうか…?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ですよね💦場所だけ伝えてみます!ありがとうございます😊

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

そのまま送ります!
東京で止まったことないからわからなくてごめんねって😇

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ですよね😂ありがとうございます😊

• 1時間前