ままり
エルゴで6ヶ月頃からしてます🥹
確か1歳前後や何kgからとか、抱っこ紐で変わると思います🤔
ママリ🔰
抱っこ紐によって違うと思います🤔ナップナップは首すわり後から可能なので首が座ったらおんぶしてましたー!エルゴは6ヶ月、ビョルンは一歳からだったと思います。
ままり
エルゴで6ヶ月頃からしてます🥹
確か1歳前後や何kgからとか、抱っこ紐で変わると思います🤔
ママリ🔰
抱っこ紐によって違うと思います🤔ナップナップは首すわり後から可能なので首が座ったらおんぶしてましたー!エルゴは6ヶ月、ビョルンは一歳からだったと思います。
「抱っこ紐」に関する質問
7ヶ月の赤ちゃん育てています 本日町内のイベントがあって私と赤ちゃんで参加していました 15:00頃に私の不注意で抱っこ紐を使っておんぶしている時に赤ちゃんの頭(左前側)をガンッと扉にぶつけてしまいました 赤ちゃん自…
ベビーカーでバスに乗る際、どうやって乗っていますか⁇ 赤ちゃんがベビーカーに乗っているとして ベビーカーごと、持ち上げて乗車でしょうか? 1人で抱えられる自信がなく、バスを使いたい日はいつも抱っこ紐で出かけて…
先月出産し、生後1ヶ月になりました👦 1ヶ月健診も問題なく終わり、そろそろ実家から自宅に戻るつもりです。 再来週、私の持病の関係で大学病院に行かなければならなくて、移動方法を悩んでいます。 ①抱っこ紐でバス10分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント