ままり
エルゴで6ヶ月頃からしてます🥹
確か1歳前後や何kgからとか、抱っこ紐で変わると思います🤔
ママリ🔰
抱っこ紐によって違うと思います🤔ナップナップは首すわり後から可能なので首が座ったらおんぶしてましたー!エルゴは6ヶ月、ビョルンは一歳からだったと思います。
ままり
エルゴで6ヶ月頃からしてます🥹
確か1歳前後や何kgからとか、抱っこ紐で変わると思います🤔
ママリ🔰
抱っこ紐によって違うと思います🤔ナップナップは首すわり後から可能なので首が座ったらおんぶしてましたー!エルゴは6ヶ月、ビョルンは一歳からだったと思います。
「月齢」に関する質問
2歳9ヶ月の子供ですが、 先日アンパンマンミュージアムへ行きました。 お面を作る工作みたいのがあって、それやりたいというので並んだのですが、前に3〜4組並んでいて待っていたら、 〇〇(自分の名前)これやりたい!と…
ベビーカーをA型orAB型からB型に乗り換えた方、いつくらいから乗り換えましたか? 新生児〜36ヶ月使用可能のファーストベビーカーが多いですが、もっと早い月齢で乗り換えてる子が多いだろうなと思い、ベビーカー購入にあ…
もうすぐ1歳半の息子。 テーブルに登ったり、ワンパク度の上がり方がすごくて、夜にはグッタリです😰 月齢が上がるとましになるのでしょうか? それとも、さらなるワンパクを覚悟しておいた方が良いでしょうか😂?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント