子育て・グッズ 今、単身赴任のため夫と離れて暮らしていますが、離乳食をいつから始め… 今、単身赴任のため夫と離れて暮らしていますが、離乳食をいつから始めたら良いでしょうか? 夫と会える5〜8日にスタートしてあげるか、12月1日から開始するか悩んでいます🤔 お父さんも喜びを共有できる方が良いでしょうか🤔 最終更新:1時間前 お気に入り 離乳食 夫 単身赴任 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント さらい 特にこども主体で良いような、、 1時間前 さらい 病院があいてるときで 1時間前 ma 夫単身赴任ですが、子供の仕草みて、いけそうなタイミングで勝手に始めました😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さらい
病院があいてるときで