どこに行くのも指示待ち人間な旦那。子供が行きたい場所を言ってきて、…
どこに行くのも指示待ち人間な旦那。
子供が行きたい場所を言ってきて、
その日のスケジュールを決めるのも全て私に聞いてくる。
どこにいけばいい?
どこいく?どこがいい?
自分で考えれない性格なのか、私がいると頼るのか。
めちゃくちゃイライラしてしまう。
いちいち言わないと自分の歯医者の日も忘れて、旦那がいても子供の水筒などわたしが水筒は?と聞かないとだいたい忘れる。30分かけて取りに行くのはよくあります。
わたしがイライラして、少しは自分で考えて!
と言っても、子供が行きたいところを忘れて子供がグズってしまったり、
子供が100きんと〇〇に行きたい、と行って、普通は〇〇から近い百均にいきませんか?わざわざ遠い100均にいったり、本当バカすぎてびっくり。こんなんで仕事してるの?って感じです。元々バカでしたが、今は役職ありですが上司にはよく怒られてます。
発達障害?とか思ってしまう。
優しい性格ですがイライラしてしまう。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ちゅむ
うちの旦那かな?と思ってしいました🤣🤣🤣🤣🤣
同じくです。うちの旦那も休日の予定は立ててくれないし持ち物も私が、言わないと持ってけれません。
色々同じすぎて仕事よくできてるなーって感じです…
もう少し自分で考えて欲しいですよね。うちも言っても治らない?治さない?みたいなので旦那は病気だと思ってます(笑)
はじめてのママリ🔰
怒らないし優しいから結婚しましたが、アホすぎてびっくりです。
本当自分で考える脳みそがないですよね。
旦那は私がすぐイライラして怒るから嫌みたいですが、イライラさせなければいいのに、一緒に行動するのも嫌になってきました。
会社とかクビにならないのが不思議。
治せないというか、性格なのでしょうね🥶