※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

ピルを飲んでいた女性が今月生理が来ず、妊娠の可能性を考えていますが、検査薬は陰性でした。遅れているだけでしょうか。

先月までピル飲んでて今月生理がまだきてません、、、、
もともと生理不順ではないのですんなり生理戻るかと思ってたんですけど、、私の感覚では先週末あたりに生理くると思ってました、、妊娠してたらそれはそれですっごく嬉しいので期待しちゃうけど2日前に検査薬したら陰性、、、ただ遅れてるだけですかね、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

ピル辞めた直後は任じやすいと言われておりますよね🩵

• ママリ

ママリ

妊娠してたらいいなって思ったけど検査薬またして陰性だったので遅れてるだけですねきっと、、、😣

• 11月29日
ママリ🔰

元々規則的でしたが、辞めてすぐは1ヶ月半くらいかかりましたー!辞めてすぐは多少前後するかもとは言われてました🤔

• ママリ

ママリ

そうなんですね!😳じゃあ遅れててもあんまり心配しなくてもいいんですかね、、、一応病院行ってみようかなって思ってるんですが、、😣

• 11月29日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

ご心配でしたら行ってみるのが安心だと思います🥹
    2ヶ月来なかったら行こうかなと思ってたら来ました!

• 11月29日
  • ママリ

ママリ

そうだったんですね🥺
    心配でもう病院の予約とったので行ってみます!ありがとうございます🥺

• 11月29日