はじめてのママリ🔰
ピル辞めた直後は任じやすいと言われておりますよね🩵
ママリ🔰
元々規則的でしたが、辞めてすぐは1ヶ月半くらいかかりましたー!辞めてすぐは多少前後するかもとは言われてました🤔
はじめてのママリ🔰
ピル辞めた直後は任じやすいと言われておりますよね🩵
ママリ🔰
元々規則的でしたが、辞めてすぐは1ヶ月半くらいかかりましたー!辞めてすぐは多少前後するかもとは言われてました🤔
「陰性」に関する質問
生理予定日から4日後一応フライング時期ではありますが、妊娠検査薬で陰性でした。でもまだ生理は来なくて、胃の気持ち悪さがなんとなくあります。 ここから陽性反応に変わることってなかなかないですよね?🥹
インフル予防接種しても 40度超え2日以上、、ありますか?😭 昨日娘が発熱19時間後で インフル陰性だったんですけど あまりにも高く食欲もないのでやっぱり インフルなのでは、、と思い 今日また検査しに行く予定ですが🥲
排卵検査薬で陽性から陰性になり、その後基礎体温が上がったらタイミング取ってもあまり意味ないのでしょうか? 例えば27日陰性、28日体温上昇、29日タイミングとる アプリで妊娠しやすい期間は排卵したあとタイミングと…
妊活人気の質問ランキング
コメント