便座🚽の裏側の汚れが取れないのですが、、、何かおすすめのものありますか⁇🥲
便座🚽の裏側の汚れが取れないのですが、、、何かおすすめのものありますか⁇🥲
- 不思議の国のアリス(4歳6ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
クエン酸の霧吹きがダイソーに売っているので、トイレットペーパーを当てて霧吹きをかけてそのままトイレの蓋を閉じるとパックできるので30分くらいで拭き取ると綺麗になりますよ!
はじめてのママリ🔰
クエン酸の霧吹きがダイソーに売っているので、トイレットペーパーを当てて霧吹きをかけてそのままトイレの蓋を閉じるとパックできるので30分くらいで拭き取ると綺麗になりますよ!
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
不思議の国のアリス
だいぶこびりついちゃってるけど、、取れますかね、、⁇🥲🥲クエン酸買ってみます!ありがとございますー♡
はじめてのママリ🔰
うちも一年前の汚れから落としたので、取れますように!!
最初の時は取りきれなくて2回やりました!
不思議の国のアリス
そうなんですね!!さっそく買ってきたのでやってみます🥰🥰ありがとございますー!!
はじめてのママリ🔰
行動が早い!!綺麗になりましたか🥹?
不思議の国のアリス
それが、、、取れなかったです😱😱😱汚れを放置し過ぎました😭😭😭
はじめてのママリ🔰
えー😭お役に立てずすみません😭時間が経ちすぎるとダメなんですね…😣
不思議の国のアリス
全然です、クエン酸ずっと気になってたので買えて良かったです🤗お返事ありがとうございました😊