ココロ・悩み ママ友にどの程度相談してますか?※仲良しを10段階で表した時に7~8くら… ママ友にどの程度相談してますか?? ※仲良しを10段階で表した時に7~8くらいの関係の場合 挨拶しても毎回無視してくる人が居るんだけど〇〇ママならそういう時どう対応する?みたいな相談ってされても迷惑ですかね?? 最終更新:2025年11月29日 お気に入り ママ友 仲良し はじめてのママリ🔰 コメント あおちゃん 全然迷惑じゃないです😊 話す前に、私が勝手にモヤモヤしてるだけだから、適当に流しても全然いいからねーと予め言ってます!笑 11月29日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます!! ほんとですか😭 確かに軽い感じで言えば重くもならないしいいですね✨️ そういう感じで相談してみます!ありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) 11月29日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!!
ほんとですか😭
確かに軽い感じで言えば重くもならないしいいですね✨️
そういう感じで相談してみます!ありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)