コメント
はじめてのママリ🔰
私も先月同じ感じでした!
多分週数がずれていたんですかね?
早すぎたか、子宮外の可能性を言われ次の受診まで不安でたまらなかったです
無事次の診察で胎嚢確認できましたよ✨
早かったのかと思います!
はじめてのママリ🔰
私も先月同じ感じでした!
多分週数がずれていたんですかね?
早すぎたか、子宮外の可能性を言われ次の受診まで不安でたまらなかったです
無事次の診察で胎嚢確認できましたよ✨
早かったのかと思います!
「胎嚢」に関する質問
3人目の妊娠が分かり昨日胎嚢までは確認できました。 昨日辺りから胃がモヤモヤしていてつわりっぽいです。 食べるとなんか良くなる気がするので食べづわりな気がするのですが、食べづわりの上手くやり過ごせる方法ありま…
昨日、5週4日で初診に行き、 「ちゃんと子宮内に袋があるね〜大きさも週数相当」 と言われ、2週間後に心拍確認しますと言われました。 ですがもらったエコーの写真を見ると、 胎嚢の中は真っ黒の空洞でした。 大きさは十…
6週だと思っていたのに、4週3日と書かれたエコー。 12mmの胎嚢と、中の白い小さな点が赤ちゃん? 成長が遅いのか、先生には2週間前に検査薬出てるならもう少し大きいと思ったけどねぇ。と言われました。 妊娠継続は厳しい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もも
本当にありがとうございます。いま不安になりすぎて涙目で会計待ちしています。そう言っていただけて本当に心強いです、ありがとうございます😭。。
早いだけだと信じて1週間リラックスして過ごします、本当に助かりました、ありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️