家族・旦那 義妹が義実家の敷地をもらい家を建てました。敷地内同居です。我が家は… 義妹が義実家の敷地をもらい家を建てました。敷地内同居です。 我が家は義実家の近くに家を買いましたが何の援助も受けてません。 これは老後の諸々は義妹メインと思って良いですか😂 義実家は自営業、旦那は長男ですが後は継がす普通のサラリーマンしてます。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旦那 男 義実家 自営業 義妹 敷地内同居 はじめてのママリ🔰 コメント samon 何かあったら手伝う程度はやるかもですが、私だったら義妹メインと考えます😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね🤣 子どもの保育園の送り迎えしてもらったり晩ご飯作ってもらったりもしてるらしく… 我が家には家購入してから2回しか来てないし、私は数ヶ月に1度しか会わないし、このまま存在感薄くしときます🥹 1時間前 samon いろんな支援はありがたい反面、あくまでも義家族なので関わりすぎも良くないです😆 ママリさんが今の距離感ちょうどいいと感じるならキープキープ!😆✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね🤣
子どもの保育園の送り迎えしてもらったり晩ご飯作ってもらったりもしてるらしく…
我が家には家購入してから2回しか来てないし、私は数ヶ月に1度しか会わないし、このまま存在感薄くしときます🥹
samon
いろんな支援はありがたい反面、あくまでも義家族なので関わりすぎも良くないです😆
ママリさんが今の距離感ちょうどいいと感じるならキープキープ!😆✨