コメント
mon
何かあったら手伝う程度はやるかもですが、私だったら義妹メインと考えます😂
mon
何かあったら手伝う程度はやるかもですが、私だったら義妹メインと考えます😂
「旦那」に関する質問
結婚5年目レスで産後2年ほどしてません お互いレスになったねーみたいな話から明後日に久しぶりにしようねってなってました。 旦那はお酒飲むと立ちが悪くなるのでその日は飲まない! と言って居たけど飲んだ場合皆さんな…
旦那さんから、浮気してもいいよ! むしろその方が興奮するから!!と 言われたらみなさんならどうしますか?笑 なんか寝取られ癖が出てきたらしいです😇 別に他の人としたいなとかも思ってないので 今はお断りしてるんで…
旦那に夜泣きを任せるなんて、昼は仕事して夜は夜泣き対応なんて辛いじゃないですか‥って意見をよく見かけますが‥。 昼間もそんなに寝ない子をもつママさんに対しても同じこと言われますかね‥。 お昼寝はだいたい20分、ド…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね🤣
子どもの保育園の送り迎えしてもらったり晩ご飯作ってもらったりもしてるらしく…
我が家には家購入してから2回しか来てないし、私は数ヶ月に1度しか会わないし、このまま存在感薄くしときます🥹
mon
いろんな支援はありがたい反面、あくまでも義家族なので関わりすぎも良くないです😆
ママリさんが今の距離感ちょうどいいと感じるならキープキープ!😆✨