旦那さんから、浮気してもいいよ!むしろその方が興奮するから!と言われ…
旦那さんから、浮気してもいいよ!
むしろその方が興奮するから!!と
言われたらみなさんならどうしますか?笑
なんか寝取られ癖が出てきたらしいです😇
別に他の人としたいなとかも思ってないので
今はお断りしてるんですが、、、
他の人としたくなったらいつでもいいよ!!と
言ってました😇
わたしは逆に旦那さんが他の人とするのは
死んでもいやだからするなら別れる!!と
言ってます。笑
もし本当にわたしが他の人としたからといって
自分もできるとか絶対に思うなよ!!!って
いってます!!!
そんな旦那さん持ちの方いますか?😇
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
倫理的にとか、やるかやらないかは別として、私は嫌悪感よりは、へー。いいんだー。ラッキーと思うと思います。
うちは、もう旦那とはしたくないし、なんかもうちょっと飽きちゃったというか。旦那公認ならいいじゃんと思います。
ただ、そういう事を言うってことは、普段の夫婦生活があるからであって、旦那としたくないからとかの関係ではない感じがしますね。
女風の実録漫画とか読んでると、結構ある内容だし、信頼関係があるからこそ言えるっていうのもあるのかなーと思いました。
ままーり
性癖はどんなものでもいいと思いますが
それ系を口に出されるのはナシです😂
妄想の中だけにしてくれ😂😂
ウチでその発言したら多分戦争に発展します。笑
-
はじめてのママリ
ナシなんですね😂😂
人によったらラッキーってなるのかなぁと思ったので書いてみたのですが😂
戦争に発展するというのはままーりさんがブチギレるということですか!?笑- 29分前
-
はじめてのママリ
あーなるほどです!!!!🤣
多分ほんとにただの性癖だと思うん
ですが、あと3Pもしたいとか言われ
ます😂だから男2でいいならいいよ!
と冗談で言ったらすごい興奮してましたあほですあいつ笑- 15分前
-
ままーり
多分、わたしが逆に旦那に言ったら旦那がブチ切れると思うので🤣(元カレの話とかも聞きたくないタイプです笑)
そういう性格の旦那に言われたらわたしもブチギレます🤣お前自分が嫌なこと人にさせる気かよ!的な。笑
でもそれで夫婦関係壊れず、
本当にただの性癖なら、
結婚相手によってはわたしはラッキーと思いそうですwww- 22分前
はじめてのママリ🔰
なんか女風のカップルコースで、私がプロとやってるの見たいとか言われて、ぶっちゃけ吐くほどキモいと思いました…。私の様子見ながら冗談ぽく言ってましたが、あれは本気です。変な性癖やめてほしい
-
はじめてのママリ
そんなコースもあるんですね!?!
きもいですけどそれをラッキーと
捉える方もいるのかなぁと思いましたがやっぱりきもいですよね😂
でもその性癖を受け入れないと
他にいっちゃうのかなーとかも
考えてしまって😂- 30分前
-
はじめてのママリ
わかります!わたしももしするとしたらイケメンのデカチンじゃないと無理だから探して見つけてこーいって言ってます!!笑
いやそこですよね!自分とできなくなる可能性があるとか思わないんですかね?!?笑- 17分前
-
はじめてのママリ
あと旦那も他の人としてるところを
見て更に抜きたいとか言ってますあほすぎてほんと笑えます笑- 19秒前
-
はじめてのママリ🔰
だからめっちゃイケメンだったら考えるわ、そのかわりもうあなたとできないかも笑
と伝えてます笑- 27分前
-
はじめてのママリ🔰
ほんとそれです笑
女は気持ちがそっち行ったら、自分に戻ってこなくなるぞ?って🤣- 10分前
はじめてのママリ
なんかすごい刺さります!!!😂
確かに今も週1.2ぐらいは夫婦生活が
あります!!信頼関係があってこそ
という発言がほんとに旦那はだからこそ私にそう言ってきてるんだなっていうのがわかってなんかすごいです!!
はじめてのママリさんはもう
したくないんですね😢
なにかきっかけがあったとかですか?😢