はじめてのママリ🔰
東京在住ではないですが🙏
どこまでの生活費か分かりませんが、食費と日用品などの雑費だけでも生活費12万ってギリじゃないですかね!そこにもし光熱費とかも12万でってなると足りないと思います。
ママリ
その12万の内訳次第ですかね🤔
はじめてのママリ🔰
なにに12万かによりますね
はじめてのママリ🔰
東京在住ではないですが🙏
どこまでの生活費か分かりませんが、食費と日用品などの雑費だけでも生活費12万ってギリじゃないですかね!そこにもし光熱費とかも12万でってなると足りないと思います。
ママリ
その12万の内訳次第ですかね🤔
はじめてのママリ🔰
なにに12万かによりますね
「生活費」に関する質問
旦那が一切子供の面倒みない 食費、生活費、学校費など 子供に関わるお金は一切払わない 私はパートです。 昨日当たるという占いにいったら 親権で揉める 義母が出てくると言われました。 親権は譲る気はありまん。 モ…
物価上がってますよね💦ほぼキャッシュレスの生活してますが、請求が月60万くらいになります。 前は大きな買い物や旅行しなければその金額にはならなかったのに。。 ちなみに家賃ローンはなしで、その金額です。使い過ぎ…
皆さんならどうするのが正解だと思いますか? 父が足の手術をしないといけなくなりました。 手術をしたら2ヶ月間車椅子生活です。 父自営業、母専業主婦です。(母は育児介護なしの専業主婦) 父が母に、手術したら2ヶ月…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント