ママリ
寝相は結構悪いですか??
摩擦が良くないので、私はシルクキャップはないけど、フード付きの部屋着着て寝ててフード被って寝るのでボサボサになったことはないです!
はじめてのママリ🔰
シルクキャップめっちゃいいですよ
やはり寝てる間の摩擦は寝てる間なので防げないのでかぶってると安心です
優龍
美容師いわく
シルクキャップは摩擦は防げるけど
寝る時に何かを被るという違和感が体にストレスかかるから
一長一短だと思う
だそうです
ママリ
寝相は結構悪いですか??
摩擦が良くないので、私はシルクキャップはないけど、フード付きの部屋着着て寝ててフード被って寝るのでボサボサになったことはないです!
はじめてのママリ🔰
シルクキャップめっちゃいいですよ
やはり寝てる間の摩擦は寝てる間なので防げないのでかぶってると安心です
優龍
美容師いわく
シルクキャップは摩擦は防げるけど
寝る時に何かを被るという違和感が体にストレスかかるから
一長一短だと思う
だそうです
「ファッション・コスメ」に関する質問
ズボンが苦手なのですがそんな人でも履けるデザインってどんな感じでしょうか? 子供がよく歩くようになってスカートが鬱陶しくなってきました😂 ですがお尻が大きい、太ももが太い、脚に張り付くのが苦手でズボンはずっ…
ホットペッパーでネイルオフのみ予約していたんですが、ネイルもやってもらおうと思い電話をかけても繋がりません。 希望の時間に新たに予約を入れて、オフのみをキャンセルする事は出来ないんですかね、、、
6歳の娘におすすめの市販のボディクリーム教えてください。 私がニュートロジーナのボディクリームを使っているので試しに塗ってみたら合わなくてて荒れてしまいました💦 なので私と肌質が違うようなので、どうゆうクリー…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント