家族・旦那 愚痴らせてください。昨日息子が階段から落ちてしまい、かなりの高さか… 愚痴らせてください。 昨日息子が階段から落ちてしまい、かなりの高さから落ちたためたんこぶやあざができました。心配で病院に連れていこうと思いましたが様子観察し今のところ大丈夫そうです。 旦那は飲み会に行っており、息子が階段から落ちて怪我していること連絡しましたが帰ってこず結局帰ってきても1人でぐっすり寝ておりむかつきませんか。一緒な空気も吸いたくないくらいイラついています。 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 病院 夫 息子 怪我 飲み会 たんこぶ チーママ(妊娠18週目, 2歳1ヶ月) コメント えだまめ 病院で大丈夫と言われたのなら飲み会から帰ってこなくても何とも思わないです💦 その後帰ってきてから何もそのことは話さず1人で寝てしまったのならむかつきますね😇 2時間前 チーママ 夜だったので病院には行かず、様子を見ていました。そもそも連絡して帰ってくることもしなかったので親としてどうかなと感じました。 帰ってきてからも散らかしたまま寝て子どもの様子もみることないのがどうかしてるなと感じました。 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チーママ
夜だったので病院には行かず、様子を見ていました。そもそも連絡して帰ってくることもしなかったので親としてどうかなと感じました。
帰ってきてからも散らかしたまま寝て子どもの様子もみることないのがどうかしてるなと感じました。