はじめてのママリ
ママチャリ自体はPanasonic、BRIDGESTONE、YAMAHAのどれか選べば間違いないです!!笑
なのでここから好きなメーカー、好きな機能、好きなデザインで選ぶと良いと思います😊
後ろ乗せは2歳から推奨なものが多く、でも今は1歳から乗れるものが殆どです。
安全面も後ろの方が意外と高いそうですが、やはり前の方がお話も出来るし様子が常に分かるので個人的に1歳半なら前に乗せたいとこです。
はじめてのママリ🔰
うちは後ろ乗せを買いました。
標準〜大きめの子なら後ろ乗せが良いと思います。
やはり2歳すぎたら後ろ乗せがしっくりきます。
1歳半の時は乗る機会を減らしていましたが、今思えば普通に乗せたらよかったなと思っています。
うちはパナソニックですが上の方がおっしゃるように機能やデザインで3つから選んだら失敗ないと思います☺️
パナソニックは漕ぎ出しのギュインと急な加速について好みが分かれるようです。
はじめてのママリ🔰
前乗せは乗せられる期間後ろより短いので後ろにしますね。
前乗せは一般的に1歳から4歳未満の子どもが対象だそうです。
うちは2歳になってすぐに後ろ乗せ買って問題なく乗れてます!
1歳半も後ろで大丈夫だと思います🚲
うちはヤマハのバビーアン乗ってます。ベルトが磁石式で留めるの楽です🙆♀️
ギュットは漕ぎ出しが早いので慣れると楽で良さそうです!でも私は子供乗せて急に早さ出るのが怖かったのとベルトが面倒くさかったのでヤマハの方にしました!
はじめてのママリ🔰
一歳半ならもう後ろ乗せがいいです!
前はキツくてすぐ乗れなくなりますよ💦
パナソニックのギュットは乗りやすいです!
コメント