コメント
はじめてのママリ🔰
これ屋外用ではないですか?
せな
ちょっとアウトドア感が…
室内には不向きな気がします…
-
はじめてのママリ🔰
屋外用ですが、まだ購入もしていません😭
新築祝いに大人数がくるぐらいで、他に使用しなくて…大きな机を買っても保管する場所もなく😭
ですが、飲み会をするそうです🥲
何か他に代用できるものはありませんか?💦- 1時間前
-
せな
ニトリの折りたたみテーブルを2つ買うとか…どうでしょう?💦インテリアとしても結構オシャレで5,000円くらいで購入できます
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭片付ける場所がなくて…使い終われば捨てるしかないので、悩んでいます😭💦
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
いけると思いますがこれ室内で使ってたらびっくりするかもです!笑
-
はじめてのママリ🔰
何か他にありませんか…?😭
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
足短くしたら座って食べられますよ^ ^うちは野外でレジャーシートしいて使ってます笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはり野外ですよね…コンパクトなので、このサイズなら保管できるのですが…😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
うちにも2段階に調整出来るのありますが、座って食べる用の高さだし大丈夫だと思います。子供たちはこっちで良いのでは?別にこれをメインで使ってるわけじゃなく、人数的に足りないことが分かるので大丈夫ですよ笑
気になるなら、ご主人から一言「テーブル足りないからアウトドア用になっちゃいます〜すみません!」とか言っておいて貰えば良いと思います。
これなら、後々使えますし😊気になるならテーブルクロス敷けば違うかも!スリコとかにあるだろうし。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏
新品なのでどうかなと思いますが、ビックリされますよね😭使われる方は新品かどうか分からないですし🥲
捨てずに、後々使えて保管もできる物を探して辿り着きました…🥲
テーブルクロスいいですね!みてみます!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そこまで潔癖の人は、たぶん他人の家に来ない(来れない)んじゃないですかね?ご飯食べられないですもん笑
友達も新築の時に、テーブル足りなくてアウトドアテーブル出してましたけど、新築だし何も思わなかったです。むしろ、こんな人数で新築なのにすみません💦でした。- 52分前
-
はじめてのママリ🔰
個別ですが、みなさん時々来る人達なので潔癖ではないと思います💦
夫の方は、来て潰れて寝てる人もいますし😂
ママ友の方は親しい人なので分かってくれるかと思います😭🙏
アウトドアテーブルの方もいたようで安心しました😭- 41分前
ママ
全然ありですよ!
普通に考えたら、普段からじゃなく足りないからってわかります☺️
わざわざ準備してくれる事にありがとうしか出ないです!
はるのゆり
足りない分なら全然ありだと思います!
でもこのサイズだと1つでは小さいかもです…
はじめてのママリ🔰
屋外用です💦
他に思い浮かばなくて😭