はじめてのママリ🔰
まとめてのお返事すみません💦
みなさん裸足で安心しました🤣
自分の家の中では本人が寒いなど何か言ってくるまでは裸足でいようと思います😂
はじめてのママリ🔰
ずっと素足です。
自分も素足です😂家で何かはく習慣がなくて。。
はじめてのママリ🔰
中学生ですが普通に裸足です🤣
私も裸足です。
夫のみ靴下履いてます(冷え性なので笑)
ママリ
家族全員裸足です。
冬はこたつが置いてあるから余計に裸足なのかもしれないですね。
他所様のお家に行ったら、靴下履いていますが。
はじめてのママリ🔰
まとめてのお返事すみません💦
みなさん裸足で安心しました🤣
自分の家の中では本人が寒いなど何か言ってくるまでは裸足でいようと思います😂
はじめてのママリ🔰
ずっと素足です。
自分も素足です😂家で何かはく習慣がなくて。。
はじめてのママリ🔰
中学生ですが普通に裸足です🤣
私も裸足です。
夫のみ靴下履いてます(冷え性なので笑)
ママリ
家族全員裸足です。
冬はこたつが置いてあるから余計に裸足なのかもしれないですね。
他所様のお家に行ったら、靴下履いていますが。
「6歳」に関する質問
4~6歳の保育園に通ってるお子さんがいる方に質問です お迎えに行った時、お子さんと先生数人が涙流して爆笑してるのってどう思いますか?? 保育士だよって方は保育士目線と保護者目線聞かせてください!
36歳、第二子妊娠中です。 もうこの年齢になるとだいたいの知り合いは出産経験しており、職場にも子持ちパパがたくさん。 名前がかぶるかぶる😂 どんな名前を考えても、似た名前含めて誰かに当てはまり、イメージが出来…
【NIPT、認可施設or認可外】 NIPTを認可施設で受けるか認可外の施設で受けるか迷っています。 第3子(妊娠8w)を妊娠しました。 望んで授かった子ですが、日常生活に支障が出るような病気がある子であった場合、堕ろすこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント