子育て・グッズ 2歳で夜間卒乳してない方いませんか?夜寝る時だけで、ぐっすり寝ますか?… 2歳で夜間卒乳してない方いませんか? 夜寝る時だけで、ぐっすり寝ますか? 起きる時は頻回に起きてきます。 パパに夜間お願いして私がいなければ、まとまって寝れます。 卒乳するまで寝れないのは仕方ないですよね。 2歳以降で卒乳した方どうやって卒乳しましたか? 最終更新:9分前 お気に入り 1 卒乳 2歳 パパ ひまり(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 卒乳してません🙋♀️ うちは寝る前だけで、あとは基本ぐっすりです 大きな音とかで起きれば授乳ですが…💦 夜間父親に任せるとギャン泣きです😂 1時間前 ひまり 卒乳してなくても寝れるんですね! やはり産まれた時から寝るのが下手なので仕方ないですね。 夜母がいれば父ギャン泣きされます! 9分前 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまり
卒乳してなくても寝れるんですね!
やはり産まれた時から寝るのが下手なので仕方ないですね。
夜母がいれば父ギャン泣きされます!