コメント
はじめてのママリ🔰
ケトルでお湯沸かしてます!水道水です!
洗浄剤使わずに2回くらいMAX量を沸騰させて使いました!
ままり
ポット型浄水器使ってから沸かしてます😊
ケトルは洗剤でちゃっちゃっと洗ってから使いましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
うち浄水器ないのでやっぱりあったかたが良さそうですね😂- 11月29日
-
ままり
我が家がマンション住まいで一軒家と違って水が不味くて😂笑
夫が独身の一人暮らしのころからポット型の浄水器使ってて結婚してもそれは引き継がれてます🤣笑- 11月29日
-
はじめてのママリ🔰
うちは逆に田舎だからか普通に水道水飲めるのであまり浄水器使うという考えがありませんでした😂- 11月29日
はじめてのママチャリ🚲
ケトルは洗剤使って洗わないでとネットで見たので、沸騰で除菌と信じて使ってました!
-
はじめてのママリ🔰
すみません洗剤ではなく専用の洗浄剤なんです!とりあえず沸騰すれば除菌されますかね☺️- 11月29日
はじめてのママリ🔰
浄水器の水を使用してます!
使う前は特に洗ってません😂
-
はじめてのママリ🔰
浄水器使われている方多いですね!- 11月29日
はじめてのママリ🔰
水道水なんですね☺️2回沸騰させてそれを一旦捨てて、3回目から普通に飲んだ感じですか?
はじめてのママリ🔰
一回沸騰捨てる▶︎2回目新しく水入れて沸騰捨てる▶︎3回普通に使いました!
説明書は一回沸騰させて捨ててから使ってね!でしたが不安で2回にしました笑
上の子2歳、下の子0歳で、ずっとケトルに水道水ですが特に何も無いですー!
ケトル何回か買い替えてますが買い替えの日たび同じことしてます笑
はじめてのママリ🔰
詳しく教えて頂きありがとうございます!回数1回増やすの分かります🤣
とりあえず沸騰させて捨ててを繰り返してみます!