※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんた
家族・旦那

姉と縁切ろうか迷ってます年に3.4回くらい喧嘩?向こうが一方的に怒る。…

姉と縁切ろうか迷ってます
年に3.4回くらい喧嘩?向こうが一方的に怒る。事をします
姉に子供が二人います。その子どもを年末に預かって欲しいと言われ預かれなかっただけで3ヶ月疎遠(音信不通)になる事があったり、子供と姉を私が迎えに行かなかった事で今は怒っています。これは一部の内容です
これには私も悪い所があります。言い方がどうしてもキツくなってしまいます。なぜなら無茶なタイミングでそのお願いをしてくるからです。ですが怒らせるような言い方をしているつもりはなく、普通に考えて無理な事をそのまま伝えてしまいます。
性格が本当に合わないです。姉は怒ると音信不通になります。謝っても無視ですし電話でも無視です
何か病気なんでしょうか。ボーダー気質もありそうです

気を使ってる自分がアホみたいに思えます。もう家族やめようかな〜

縁切った方がいたら理由をお聞きしたいです

コメント

はじめてのママリ🔰

合わないなら謝る必要なくないですか?
特にこちらに非がないなら尚更。

シカトします。

はじめてのママチャリ🚲

縁切るってなんだか難しそうです...
私もその状況ならひたすらシカトです。
こっちはシカトしても特にデメリットないと思うので😅
なーんで怒ってるんだろう?♡くらいの気持ちで良いと思います😑