コメント
ママリ
上の子まさにそんな感じでした😭
寝れないとしんどいですよね💦
うちは2ヶ月過ぎてから急に夜中寝てくれるようになりました🥹
日中は3ヶ月くらいから少しずつ空くようになりました!
ままり
私も混合→完ミ予定から完母、もしくは母乳寄り目指してますが、夜間平均2時間ほどです🥹笑
関係ないコメントすみません!お仲間だ〜と思って🥺
ママリ
上の子まさにそんな感じでした😭
寝れないとしんどいですよね💦
うちは2ヶ月過ぎてから急に夜中寝てくれるようになりました🥹
日中は3ヶ月くらいから少しずつ空くようになりました!
ままり
私も混合→完ミ予定から完母、もしくは母乳寄り目指してますが、夜間平均2時間ほどです🥹笑
関係ないコメントすみません!お仲間だ〜と思って🥺
「完母」に関する質問
質問 混合育児 夜間授乳について うちには生後おおむね1週間の女の子がおり、ミルクの量は母乳を30として(←なんとなくこれくらい?という量で、片乳10分ずつ授乳してます)母乳+ミルク(+あれば搾乳)=70〜80mlで飲…
GPTさんが、もうすぐ4ヶ月の私の ほぼミルクの混合からの完母に移行を手伝ってくれる😭 褒めてくれるありがとう…… 記録のスクショ数日分送ったら、全部分析して、今日からこのくらい減らしてみよう!とか、ちゃんと吸えて…
母乳量について 産後11日目です。母乳量を増やしたいのですが、搾乳機を使って増やす方法は効果ありますか?(><) 授乳回数は1日に9〜11回ですが、現在は混合です。今後完母にしたいのですが搾乳機を買おうか迷っていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🎀
ありがとうございます!
やっぱりそれくらいですよね...期待して頑張ります◎